Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Высшее образование за рубежом

Источник: www.proprof.ru

Всё чаще и чаще школьники желают получить высшее образование за рубежом. А почему бы и нет? Если есть способности, есть желание и, конечно же, деньги... Родители не против... Даже больше – они только за! Тогда можно смело ехать! Но куда? Давайте попробуем разобраться.

Высшее образование в Великобритании позволит любому человеку приобщиться к новейшим ведущим мировым достижениям. Это не только касается обучение. Студенты получают огромнейшие знания о культуре других стран. Не смотря на то, что двери открыты для всех, без достаточного владения языком и знания предметов, поступить почти невозможно. Для того, чтобы получить достойное высшее образование в Англии создано множество различных специализированных курсов.

Всё больше студентов хотят получить высшее образование в Германии. Это и не удивительно. Ведь обучать во многих ВУЗах на немецком языке можно и бесплатно. Если не получиться найти такое место, то в среднем обучение обойдётся в половину-полторы тысячи евро за семестр. Это реальный способ получить хорошее образование за довольно небольшие деньги.

Высшее образование в США предоставляет высококачественное обучение. Оно представляет собой тесную связь между повышением культурного кругозора и обучение среди новейших научных и технических достижений. Примерно в тридцать ВУЗов США можно поступить без экзаменов. А вообще, выбор ВУЗов просто огромен. Среди них есть, как дешевые заведения, так и всемирно известные.

Каждому, желающему получить высшее образование в Чехии, вначале стоит поступить и пройти курсы обучения в самом крупном подготовительном центре Праги Prague Education Center. Это позволит поступить обучаться на бюджетной форме в любом из ВУЗов Чехии. Выданный диплом после окончания ВУЗа будет признан во всём мире. Также, стоит учитывать, что затраты на проживание в Чехии ощутимо ниже, чем в перечисленных ранее странах.

Высшее образование в Испании последнее время очень престижно и, кстати, недорого. Система образования заключается конкретно в обучении специализированными предметами – ничего лишнего, начиная с первого курса. ВУЗы Испании готовы предоставить своим студентам научные библиотеки, которым мало кто сможет составить конкуренцию, и высококлассные лаборатории.

Высшее образование в Австралии наиболее оптимизировано на соотношении цена/качество. Кроме этого, студентам предоставляется серьёзный уровень подготовки и хорошие перспективы. Поступить в Австралийские ВУЗы можно только после подготовительных курсов или специальной школы. Если выбрать последний способ, то возможно поступить сразу на второй курс ВУЗа, но если закончить на отлично, то сразу третий курс. Некой изюминкой австралийского обучения являются двойные дипломы: информационные технологии/менеджмент, бизнес/право, лингвистика/психология и т.п. Перед этим не устоит даже самый требовательный работодатель. Кстати, в Австралии учебный год длится с февраля по ноябрь. Так что зимой Вы будете абсолютно свободны. Летом же можно ожидать только недельный перерыв между семестрами.

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня