Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Программы обучения в Англии

Источник: www.proprof.ru

В период каникул нужно так много успеть. Родителям хочется, как правило, чтобы ребенок не только хорошо отдохнул, но и расширил свой кругозор, научился чему-то новому, повысил уровень владения английским языком, стал более самостоятельным. И отличным решением способно стать обучение в Англии для детей.

Знакомство с другой страной, ее историей и культурой, традициями — это увлекательное путешествие, которое позволит ребенку узнать много нового и интересного. А если в такое путешествие он отправляется без родителей, то естественно, становится гораздо более самостоятельным. При этом, родители, отправляя ребенка на летние курсы английского в Англии, могут быть полностью уверены в его безопасности.

Полное погружение в языковую среду и постоянное общение на английском, абсолютно по всем вопросам и на все темы, способствует эффективному преодолению языкового барьера. Изучение английского языка в лингвистическом лагере в Великобритании часто становится самым первым этапом получения полноценного образования в этой стране.

Есть множество программ, в соответствии с которыми осуществляется подготовка к вступлению в высшие и средние учебные заведения. И среднее образование, полученное в Англии, откроет перед ребенком двери самых престижных университетов во всем мире. А высшее образование в одном из университетов Великобритании — это лучший старт для блестящей карьеры. С чего все это начинается. Самой первой ступенью станут летние курсы английского в Англии.

Если вас интересует обучение в Англии для детей, специалисты агентства «Теофил Норт» помогут вам с выбором наиболее эффективной программы обучения, максимально интересной развлекательной и экскурсионной программы, возьмут на себя все организационные вопросы, помогут с заполнением и подачей заявок, визовым обеспечением.

Надежность и профессионализм работы агентства «Теофил Норт» подтверждается аккредитацией Международного Общеобразовательного Сообщества (ICEF Quality Agency). Нам доверяют зарубежные учреждения образования. Какой бы курс обучения вы ни выбрали, в том числе и летние курсы английского в Англии, вы гарантированно получаете такое преимущество, как 100-процентный индивидуальный подход.

 

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня