Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Курсы маникюра и наращивания

Источник: Пропроф.ру
 

Курсы маникюра и наращивания ногтей обрели большую популярность, так как позволяют не только освоить навыки для персонального пользования, но и получить востребованную профессию. Овладеть навыками может практически каждый желающий, и абсолютно с нуля из вас могут сделать профессионала этого дела.

Курсы маникюр и наращивание ногтей для начинающих

Для начинающих хорошие курсы проводятся в академии образования "Планета красоты". Продолжительность обучения составит не менее 70 академических часов, а стоимость - от 13780 рублей.

Это первая ступень базового курса - "Маникюр, педикюр и наращивание ногтей для начинающих", после прохождения которого выдаётся сертификат. Стоит отметить, что центр позволяет оформить оплату обучения в кредит.

Курсы маникюра и наращивания - Москва

Сейчас в Москве находится очень много организаций и учебных заведений, направленных на подготовку специалистов в области маникюра и наращивания ногтей:

1) Для получения диплома необходимо пройти курсы "Мастер ногтевого сервиса", продолжительность которых составит 96 часов в академии образования "Планета сервиса".

И последней стадией обучения, длительностью в 144 академических часа, являются курсы "Стилист ногтевого сервиса". Эти курсы обойдутся вам в 26730 рублей .

В программу обучения входит достаточно много различных дисциплин:

  • санитария и гигиена,
  • все виды маникюра,
  • все виды педикюра,
  • техника безопасности в обращении с инструментами,
  • уроки живописи и дизайна и многое другое.

2) Очень выгодные условия предоставляет учебный центр "НэилХауз". Компания обещает стопроцентное трудоустройство своим выпускникам, предоставление иногородним общежития, гибкий график обучения, а также возможность оформить рассрочку.

Ещё этот центр привлекателен тем, что постоянно проводит различные акции и делает своим клиентам скидки. Например, пройти курс "Мастер-универсал" можно всего за 12900 рублей. И это за 136 часов обучения, 64 из которых в подарок вам от центра.

Кроме всего, центр проводит уникальные курсы по различным национальным особенностям ухода за ногтями -

  • японский маникюр,
  • бразильский маникюр,
  • уроки китайской росписи и другие.

3) Особой популярностью пользуется курсы маникюра и наращивания ногтей академии красоты "Вива". Привлекательность этого центра основывается на хорошем оборудовании и материалах, приятной дружеской атмосфере, постоянных предложения и акциях, стопроцентном трудоустройстве и возможности рассрочки.

Академия красоты "Вива" имеет международные сертификаты и большое количество партнёров, к которым в последствии направляются выпускники для трудоустройства.

Стоимость курсов вас приятно удивит. Овладеть базовыми навыками маникюра можно всего за 1500 рублей.

А вот полный комплекс "маникюр + педикюр + аппаратный маникюр + аппаратный педикюр + гель-лак + SPA+ биогель" обойдётся в 25000 и необходимо будет посетить 120 часов занятий. Кроме всего этого здесь можно освоить и дизайнерские направления маникюра.

Это далеко не все столичные центры, обучающие искусству маникюра и наращивания ногтей. В зависимости от места жительства вы можете подобрать себе наиболее близкий и доступный.

Курсы маникюра и наращивания ногтей - Воронеж

В Воронеже освоить курсы маникюра вы сможете в учебном центре "Леди Проф".

Главной задачей этот центр ставит превращение вас в профессионала своего дела в самые короткие сроки. Обучение проводят авторитетные и квалифицированные мастера, представляющие школу Ферманта Стайл. Всего за 5 учебных дней и 6000 рублей вы получите сертификат о прохождении курсов "профессиональный маникюр" и свидетельство мастера.

В программу курса входят все самые необходимые предметы:

  • дезинфекция и стерилизация,
  • выравнивание ногтевой пластины,
  • комбинированный маникюр,
  • укрепление биогелем,
  • восстановление сломанного ногтя и многие другие.

Набор учеников на курсы ведётся постоянно, при наличии вакантных мест.

Курсы маникюра и наращивания - Омск

Учебный центр "Содействие" в городе Омске проводит курсы маникюра (женского, мужского, детского), в ходе которых вас обучат не только новым методикам маникюра, но и гимнастике для рук, массажу и дизайнерскому моделированию.

За время учёбы вы освоить такие техники как нейл-дизайн, акриловый и гелевый вид маникюра и многое другое. При довольно демократических ценах этот центр уверенно выигрывает борьбу у своих конкурентов.

Курсы маникюра и наращивания - Иркутск

В Иркутске вас обучит маникюрному искусству учебный центр "Макарофф". Привлекательность этого центра определяется его социальной ориентированностью и большим спектром скидок и предложений: для одиноких родителей, многодетных семей, для совместно обучающихся друзей.

Если вы заключите договор в день своего рождения, то вам также предоставят скидку в 10 процентов. Обучение проводят высококвалифицированные мастера, которые знают толк в своём деле.

Вас научат

  • работать с биогелями,
  • удлинению ногтевого ложа,
  • технологии "жидкие типсы" и многому другому.

Курсы маникюра и наращивания - Брянск

Центр красоты "АллаБелла" в Брянске за 10 дней обучит вас базовым навыкам современного маникюра.

Если же для вас этого мало, то за 35 дней можно пройти профессиональный курс, который обучит вас не только маникюру, но и наращиванию ногтей. Этот центр уже 15 лет работает в индустрии красоты и обладает не только большим опытом, но и передовыми наработками в ней.

Качественное обучение всего за 10500 рублей доступно каждому. Стоит задуматься, а не настало ли время получить новую востребованную профессию?

Курсы маникюра и наращивания ногтей - стоимость

Итак, в зависимости от целей и задач пройти курсы маникюра и наращивания ногтей можно от 6000 до 25 000 рублей .

Возможно Вас заинтересуют:

Оставьте первый комментарий

Запишитесь на курсы

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

X

7 популярных статей на сегодня