Несколько лет мы мониторим заработные платы, которые указываются при приеме на работу. Но соответствуют ли эти цифры реальному положению дел? Ответить на этот вопрос можете только Вы! Примите участие в опросе!

Как стать гонщиком

Источник: Пропроф.ру

 

Гонщик - опасная, но в тоже время интересная профессия. Любовь к высокой скорости, любовь к различной авто и мото технике - это только начальный пункт превращения мечты в реальность. Но что действительно нужно, чтобы стать настоящим гонщиком?

Как стать гонщиком - с чего начать

Проверка здоровья, а именно: зрения, сердца, дыхания и прочих систем позволит приступить к гоночной карьере. Если противопоказаний нет, остается лишь набрать нужную массу, пройти проверки на работу вестибулярного аппарата и реакцию.

Первоначальная победа в небольших, но официальных состязаниях позволят перейти к следующей ступени. И это уже будут официальные приглашения от команд или же приглашения на состязание от организаторов. Таким образом, начало восхождения будет положено.

Как стать автогонщиком

Чтобы добиться профессионализма в гонках, необходимо заключать договоры с наиболее популярными компаниями, занимающимися производством гоночных авто. Они сами создают скоростной транспорт и сами подбирают для него пилота. Это является и саморекламой, и заработком хорошей репутации.

Заключать договора можно только после достаточного количества побед в официальных мировых заездах. А это значит, что начинать работу нужно за рубежом. Причина - качественные трассы и официальные мировые гонки. К сожалению, не во всех странах мира есть хорошие треки для проведения подобных состязаний. А для выхода на уровень профессионала потребуется только качественная работа с известными представителями и победа над известными на весь мир гонщиками.

Такая стратегия требует значительных вложений денег, но после признания общественностью и гоночными судьями можно быть уверенным в полноценной отдаче.

Как стать мотогонщиком

Начинать карьеру мотогонщика стоит не с покупки первоклассного мотоцикла, а с приобретения нужной формы тела. Профессиональные заезды, к которым стремится каждый, требуют сильной выносливости, закалки, нормальной работы вестибулярного аппарата и, конечно же, удивительной реакции.

Нарабатывать данные качества стоит постепенно. Для начала можно просто походить в зал и потренироваться. Набрав достаточную мышечную массу, можно переходить к наиболее простой части первого этапа - это подбор транспорта.

Покупка качественного мотоцикла потребует очень большого капиталовложения. Кроме того стоимость будет разниться для отличающихся видов "байков". Соответственно покупать нужно такую модель, которая подойдет для более привлекательных типов состязаний.

Килограммы запасных деталей также можно прикупить на первом этапе. Далее начнется самое интересное.

Общаясь на форумах мотогонщиков своего города и области, можно узнать, где поблизости проводятся соревнования для новичков. Нельзя начинать карьеру с очень серьезных заездов. Это может завершиться весьма печально.

Нарабатывая опыт и участвуя в разнообразных гонках, перейти к профессиональному этапу не составит труда. Нужны лишь частые победы и желание добиться высот в мире мотогонок.

Как стать пилотом Формулы-1

Пожалуй, любой человек с искренним восторгом смотрит на проводимые маневры пилотами королевской гонки. Но стать одним из участников достаточно сложно. Прежде всего, добиться появления в Формуле-1 можно лишь заработав репутацию в Европе. Участие в разнообразных заездах, демонстрация умений и талантов - только это поможет стать королевским пилотом.

Покупка "правильного" транспортного средства, нужная экипировка и прочее потребует больших денег. Но при соблюдении всех условий сделок и непременных победах в заездах можно перейти для работы в Формуле-3, а затем и в Формуле-2. Если гонщик нравится командам королевской гонки, его приглашают к участию. Если же внимания никто не обратит, попасть в состав можно, лишь заплатив собственные средства.

Поэтому стоит помнить, что только работа над собой и желание добиться хорошего результата поможет стать профессиональным гонщиком и получить всемирное признание.

Возможно Вас заинтересуют:

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня