Подработка на новый год

Источник: Пропроф.ру

Если Вы полны энергии и Вас интересует подработка на новый год, воспользуйтесь возможностью проявить себя! В новогоднюю ночь люди делятся на два типа: те, которые активно отдыхают и те, которые активно зарабатывают, отдыхая. Конкуренция в этом деле не знает пощады, так что, если Вы горите желанием более продуктивно провести праздники, спешите подыскать себе подходящую работу.

Экскурсии для детей

Преподаватели и руководители кружков могут попробовать себя в таком ответственном деле, как организация экскурсии для детей. Существуют специальные программы, по которым детей отправляют на отдых в туристические центры. Такая работа может увеличить небольшой доход учителя.

Пиар праздничных безделушек

Вы прирожденный организатор? В Вас бушует молодая кровь? Вы способны выдержать любой психологический натиск? Добро пожаловать на работу промоутера! Продажа гирлянд, хлопушек, мандарин, карнавальных масок и других новогодних сувениров и игрушек – разве может быть что-то приятней и прибыльней в новогоднюю ночь!

Для установки фейерверков и салютных установок набирают ответственных парней в возрасте от 17 до 25 лет.

Огромный заработок обещает продажа елок, ведь никуда не денешься от колючей, зеленой принцессы. Самое подходящее время для продажи елок припадает на вторую половину декабря.

Самый главный – Дед Мороз

Самой популярной и высокооплачиваемой работой в новогоднюю ночь считается выступление в роли Деда Мороза и Снегурочки. На самом деле это далеко не легкая работа. Здесь нужны люди крепкие, стойкие к разнохарактерным персонам и морозу, а также веселая и озорная молодежь.

Также требуются исполнители-заводилы на роль Деда мороза в детские садики и школы. Проведение утренников оплачивается не дешево, поэтому такая подработка к новому году существенно пополнит Ваш кошелек. В новогоднюю ночь Дедушка Мороз и Снегурочка могут разбогатеть на 300-500 долларов.

Шарики – ёлкам!

Подземные переходы, рынки, супермаркеты – все будет переполнено елочными игрушками! Их ассортимент, вариации дизайна, формы, цветов и размеров удовлетворят любого покупателя. А так, как новогодняя елка без игрушек не бывает, спрос на них будет огромнейший, и заработок – соответствующий.

Новый год – время веселья и сказки. Но подработка к новому году будет хорошим началом для повышения качества его проведения. Лишняя копейка никогда не помешает, а возможность развеселить людей вокруг себя – высочайшая награда. Множество вакансий предоставляет подработка на новый год: промоутеры, ведущие, хостес. Главное, обладать организаторскими и ораторскими способностями, быть крепким духом и дарить сказку празднующему народу.

Возможно Вас заинтересуют:

Комментарии: 9

Новый год - это действительно удачное время для подработки. Кроме того, можно приятную работу, например, с детками, и совместить приятное с полезным.

Это хорошо, что есть возможность поработать даже в праздники! Студентам, малообеспеченным людям, весельчакам не хочется терять драгоценное время, а если работа кроме денег приносит ещё и удовольствие ( а как иначе, раз работа такая классная?), то что может быть лучше?

Один из самых лучших вариантов - это все таки ролевая подработка. Не только Дедом Морозом, но можно различными персонажами или исполнения какого нибудь номера - танца, карточные фокусы и т.д. Последним у меня знакомый начиная с 28 декабря и по по новогоднюю ночь зарабатывал 2 месячных зарпалаты !

Моя подруга подрабатывает каждый год именно перед новогодними праздниками, она торгует в палатке на рынке новогодними украшениями и атрибутами праздника и детскими игрушками, говорит, что зарабатывать на этом получается не плохо.

Я бы тем, кто имеет желание и силы подработать в новый год, медали раздавала.
Обычно, к концу года, все испытывают некую усталость, ну а "живчики" как раз именно в новый год
имеют возможность и повеселиться, и подработать.

В предпраздничные дни можно подработать денег будучи в качестве сказочного героя на утренниках или на корпоративах, также можно заняться продажей новогодней атрибутики и прочей мишуры.

По мне, так в праздники нужно отдыхать, а не работать. Работает пусть тот, кому совсем заняться нечем, нет семьи у человека и никто в гости не позвал. Вот им, чтобы не пить в одиночестве можно и поработать.

Экскурсии для детей - это огромная ответственность, не дай бог что случится - никакие заработки не помогут. А быть Дедом Морозом вовсе не так легко, как кажется: нужны костюмы, аксессуары, оригинальный сценарий. Конкуренция в этом деле высокая даже среди проф.артистов, а за дилетантскую халтуру мало кто захочет деньги платить.

Новый год - это прекрасное время для дополнительного заработка. Потому как многие люди привыкли на этот праздник тратить деньги не задумываясь. И поэтому все игрушки, мишура и прочие новогодние мелочи прекрасно продаются. А если вы решили нарядится Дедом Морозом так это вообще беспроигрышный вариант. Во все времена родители любили вызывать на дом этого дедушку.

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня