Зарплата с января 2018

Источник: Пропроф.ру

Зарплата с января 2018

Недавно министр труда заявил, что минимальная зарплата с января 2018 составит 9 489. Это несколько больше, нежели в прошлом году. Из-за постоянной инфляции денежные средства обесцениваются и прожить на небольшую заработную плату становится всё сложнее. Возможно, что это стало причиной очередного повышения.

Минимальная зарплата с января 2018

Повышение зарплаты полиции с 1 января 2018 может существенно улучшить уровень жизни рядовых полицейских. Как известно, низкий уровень доходов представителей этой профессии становится причиной массового взяточничества. Возможно, что уже со следующего календарного года власти повысят заработные платы полицейским, однако достоверной информации на этот счёт нет. Существуют предварительные данные уровня заработной платы полиции в следующем году. Рядовые сотрудники могут рассчитывать примерно на 25 тысяч рублей, офицеры - на 36 тысяч, а начальники отделений могут получать около 100 тысяч ежемесячно.

Зарплата бюджетникам с января 2018

Повышение зарплаты бюджетникам с января 2018 может составить 4%. Так утверждают журналисты одного известного российского новостного портала. Возможно, что они правы и бюджетники наконец-то смогут вздохнуть спокойно, однако следует понимать, что инфляция в прошедшем году тоже не стояла на месте, поэтому столь маленькое повышение - это не что иное, как мера для борьбы с инфляцией.

Зарплата бюджетников с января 2018 позволит значительной части россиян как следует отдохнуть во время зимних выходных. Возможно, что повышение уже с января простимулирует розничную торговлю и окажет самые благоприятные эффекты на экономику.

Зарплата учителя с января 2018

Повышение зарплаты учителям с января 2018 года ожидается уже давно. Каждый год представители этой профессии надеются, что власти окажут им финансовую поддержку и предоставят более высокую заработную плату.

Зарплата учителя с января 2018 может быть проиндексирована, однако в любом случае учителям не стоит лелеять пустые надежды, ведь даже если повышение и состоятся, оно может оказаться незначительным.

Средняя заработная плата в будущем году может повыситься в среднем на 1200 рублей. Сегодня учителя получают примерно по 20 тысяч рублей ежемесячно.

Зарплата медиков с 1 января 2018 года

То же самое можно сказать и про медперсонал. Зарплата медиков с 1 января 2018 года может быть проиндексирована. Точных цифр пока нет, ведь даже если власти пообещают какое-либо повышение, то нет никаких гарантий того, что доходы медперсонала действительно вырастут.

Самый низкий уровень доход среди медиков демонстрирует младший медперсонал, а самый высокий доход наблюдается у квалифицированных докторов с большим опытом работы.

Средняя зарплата по стране у медиков должна достигнуть 66 тысяч. Такую информацию озвучили в руководстве Минздрава.

Зарплата военных с 1 января 2018

Зарплата военным с 1 января 2018 года, скорее всего, вырастет. Это связано с недавней информацией о том, что власти планируют повысить уровень денежного довольствия тех, кто служит в армии. Как известно, заработные платы российских военных - это не единственная привилегия представителей этой профессии. Также им полагается множество льгот и более ранний возраст выхода на пенсию.

Повышение дохода военнослужащих планируется с помощью повышающих коэффициентов, а также субсидий на жильё. В будущем году кадровый военный должен получать не менее 50 тысяч рублей в месяц.

Зарплата военнослужащих с 1 января 2018 позволит военнослужащим, а также членам их семей покупать больше продуктов и, несомненно, скажется на их уровне жизни. 

Зарплата воспитателей с 1 января 2018

Практически то же самое касается и воспитателей. Зарплата воспитателей с 1 января 2018 может достигнуть более высокого уровня. Ожидается повышение примерно на 3-4%. Более точную информацию можно будет узнать в начале января. Повышение зарплаты планируется сделать при помощи специальных надбавок.

В провинции воспитателям в будущем году вряд ли получится заработать более 12 тысяч, однако в столичном регионе уровень зарплат представителей этой профессии может достигнуть 20-50 тысяч рублей в зависимости от квалификации.

Зарплата МВД с 1 января 2018

Вероятно, что все сотрудники МВД смогут получить небольшое повышение, однако оно вряд ли составит значительную сумму. 

Начальники территориальных органов в будущем году могут получать более 34 тысяч рублей. Средний доход следователей в РФ вряд ли превысит 20 тысяч рублей в месяц, поэтому эта категория больше всех ожидает грядущего повышения.

Возможно Вас заинтересуют:

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня