Конец света - не для женщин

Источник: Пропроф.ру

Все человечество готовится к концу света, а мы с вами, как настоящие женщины, готовимся к Новому, 2013 году. И поэтому нас мучает вопрос что же носить в наступающем году.

Готовимся к встрече Нового года

Для нас с вами уже стало традицией при выборе одежды обращаться к восточному гороскопу, чтобы задобрить будущего хозяина года.

На смену символу 2012 года приходит Черная Водяная Змея.

Для встречи Нового года модельеры советуют выбрать черный, синий и зеленый цвет, как наиболее соответствующие характеру Змеи. Но, чтобы это не было скучно, у нас есть еще и альтернатива.

Змеиная чешуя отливает блеском, поэтому можно надеть наряды золотистых, серебристых, с металлическим отливом расцветок.

Удачно будут соответствовать настроению хозяйки наступающего года длинные романтичные платья в пол; струящиеся, как вода, юбки; короткие платья со шлейфом и интригующие наряды с асимметричными деталями.

Вам придадут утонченность и обратят на себя внимание окружающих украшения из черного золота, кольца и браслеты в виде змеи. Но поскольку Змея осторожна, нужно проследить за тем, чтобы украшений было минимум, если на вас надето блестящее платье.

Тенденции моды 2013 года

Итак, вопреки всем прогнозам, наступил 2013 год. В холодные дни так приятно надеть теплую шубку. Мех, как и драгоценности, по-прежнему считается лучшим другом женщины.

Актуальными в 2013 году будут шубы и полушубки из длинного меха (лиса, песец), но не забыты и ставшие классическими шубы из нутрии, как наиболее практичные и относительно недорогие. Изменится только их дизайн.

Не успеем оглянуться, как на смену холодным дням придут яркая и веселая весна и теплое, солнечное лето.

Юбки и платья макси, короткие шорты – все это не утратило своих позиций и в 2013 году. Кроме того, мода 2013 года богата на блеск и шик. Серебро, золото, изумруд – вот основные цвета сезона.

И еще одна изюминка – обилие кружев разных оттенков, цветов, форм и прозрачности. А платье из одних кружев сделает вас королевой любого мероприятия.

Модные украшения и аксессуары

Нельзя не сказать о модных аксессуарах.

Сумочки, ремни, кошельки из змеиной кожи придадут гламурность и роскошность вашему образу. Но отличительной чертой таких изделий является удобство и универсальность. Кроме того, это вложение минимум на два сезона. Кожаные изделия – это «писк» моды 2013 года.

И, наконец, какая женщина может обойтись без украшений? Трендом наступающего года стали изделия из черного золота. Этот металл делает их невероятно элегантными. Его сочетают с драгоценными камнями и другими металлами. А дизайнерские кольца из черного золота являются настоящими шедеврами.

Наслаждайтесь модой, ведь она быстротечна, и пусть наступающий год принесет вам только позитивные перемены.

Оставьте первый комментарий

Узнавайте о самых полезных статьях первыми! Подпишитесь на нашу рассылку!

Читайте в этой рубрике

X

7 популярных статей на сегодня